НеЕзда в Телеграме
Но самое главное заключается в том, что автомобиль лишится атмосферных моторов

Четвертое поколение Ford Focus будет больше и агрессивнее предшественника

Третье поколение Ford Focus
Третье поколение Ford Focus существует аж с 2010-го года. Несмотря на то, что автомобиль спустя четыре года после премьеры пережил обновления, всем понятно, что смена генераций назрела уже давно.

Существует большая вероятность того, что премьера четвертого поколения Ford Focus произойдет уже ближайшей весной на Женевском автосалоне. Конечно, сначала дебютирует именно хэтчбек, а седан и универсал будут представлены чуть позднее. И если версия ST скорее всего останется в строю, то самая производительная модификация под названием RS остается под большим вопросом.

Интерьер Ford Fiesta STИнтерьер Ford Fiesta ST

Четвертое поколение Ford Focus увеличится в размерах, которые скажутся, прежде всего, на пространстве для людей, а вот объем багажника не должен сильно измениться. Достаточно сильно изменится архитектура передней панели, где главную роль будет играть экран мультимедийной системы, который больше не будет встроен в центральную консоль, а расположиться над ней. такое решение Ford уже использует в Fiesta.

Под капотом тоже найдется место изменениям. Автомобиль лишится атмосферных двигателей (хотя Ford может оставить подобные моторы на некоторых рынках) и получит сплошь турбированные силовые установки семейства EcoBoost. Базовым станет литровый трехцилиндровый агрегат, который, по всей видимости, получит несколько вариантов форсировки и будет несколько модифицирован специально для Focus. В строю останется и нынешний 1,5-литровый двигатель, выдающий 150 л.с. и 185 л.с.

Прототип четвертого поколения Ford Focus
Новое поколение в настоящий момент проходит испытания. Автомобиль спрятан под массивным камуфляжем, но кое-какие выводы о внешнем виде и размерах можно сделать уже сейчас.

Внешность новой генерации Ford Focus станет агрессивнее, за счет весьма выразительной передней оптике, внушительных размеров решетки радиатора с эффектным рисунком и угловатой задней оптике. Бампера станут массивнее. Конечно, это лишь прикидки, основанные на фотографиях прототипов будущей новинки.

9 августа 2017

#Ford
Поделиться
Отправить
Запинить

Ford отзовет Focus RS из-за проблем с двигателем

Ford отзывает в России более 13 000 фургонов Transit

Пикап Ford F-Series Super Duty стал самым тяговитым в классе

Hennessey создал трехосный Ford F-150

Ford отзывает почти 300 Mondeo в России

Ford снизил цены на все комплектации Explorer

Ford обновил Mustang для Европы

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler