НеЕзда в Телеграме
Самое главное отличие от стандартного хэтчбека — наличие дифференциала повышенного трения Quaife

Ford подготовил особый Focus RS с дифференциалом повышенного трения

Ford подготовил лимитированную версию заряженного хэтчбека Focus RS, ограниченную 1 500 экземплярами. Автомобиль будет доступен в двух цветах: синий (Nitrous Blue) и красный (Race Red).

Полноприводный хот-хэтч получил только одно техническое изменение — обычный дифференциал уступил свое место дифференциалу повышенного трения Quaife. По идеи, теперь американский хэтчбек должен намного эффективнее проходить повороты, так как на выходе можно будет развивать более высокую скорость.

К тому же, лимитированный Ford Focus RS отличается более богатой базовой комплектацией, в которую входят обшитые кожей и микрофиброй кресла, подогревы руля, зеркал и кресел, а также навигационная система с голосовым управлением. К тому же, ограниченная версия получила украшательства в виде карбона на дверных ручка, рычаге стояночного тормоза и кромке дополнительных приборов. Внешне подобный автомобиль будет отличаться 19-дюймовыми коваными колесными дисками, черными глянцевыми крышей, корпусами зеркал и спойлером.

Под капотом все осталось по-прежнему, а это значит там можно обнаружить 355-сильный 2,3-литровый бензиновый турбомотор, работающий в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Такая комбинация позволяет венцу семейства Focus разгоняться до 100 км/ч всего за 4,7 с. после старта.

Две трети от выпущенных автомобилей будут реализованы на рынке в США, а оставшуюся часть северо-американский производитель распродаст в Канаде.

Лимитированная версия Ford Focus RS
Лимитированная версия Ford Focus RS

31 мая 2017

#Ford
Поделиться
Отправить
Запинить

Ford отзовет Focus RS из-за проблем с двигателем

Ford отзывает в России более 13 000 фургонов Transit

Пикап Ford F-Series Super Duty стал самым тяговитым в классе

Hennessey создал трехосный Ford F-150

Ford отзывает почти 300 Mondeo в России

Ford снизил цены на все комплектации Explorer

Ford обновил Mustang для Европы

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler