Внедорожник получил несколько новых опций, новую мультимедийную систему и совершенно незаметные корректировки внешности

Ford чуть-чуть обновил Explorer

Свершившийся рестайлинг абсолютно не тянет на полноценное обновление. Скорее его можно назвать дооснащением автомобиля, а все изменения внешнего вида случились только заодно. Ну чтобы дважды не вставать.

Во главу угла в посвежевшим Ford Explorer был поставлен внедренный модем с поддержкой 4G, который умеет раздавать Wi-Fi аж на 10 устройств в радиусе 15 метров вокруг внедорожника. Вдобавок автомобиль получил новое поколение мультимедийной системы Sync, главной особенностью которой стала возможность удаленного подключения для запуска двигателя, закрытия/открытия замков и получения диагностической информации.

Опционально стал доступен пакет Safe and Smart, включающий в себя адаптивный круиз-контроль, автоматическое переключение фар с ближнего света на дальний и обратно, а также системы мониторинга мертвых зон и разметки.

Внешние изменения свелись всего к трем вещам: новые патрубки выхлопной системы, которые теперь сдвоенные, пересмотренный передний бампер и подкорректированная решетка радиатора.

На рынке США обновленный Ford Explorer появится осенью, а когда автомобиль доберется до России неизвестно. Сейчас на российском рынке дореформенный внедорожник предлагается с атмосферным 3,5-литровым V6 и турбомотор того же объема. Самый доступный вариант обойдется в 2 749 000 рублей с учетом скидок.

Ford Explorer
Ford Explorer

11 апреля 2017

#Ford
Поделиться
Отправить
Запинить
Kia Ceed
Mercedes-AMG G63
Mercedes-Benz A-Class