Ford немного скорректировал внешность автомобиля и совсем чуть-чуть увеличил емкость батареи гибридной модификации

Ford немного обновил Mondeo для США

22 марта 2018, 10:18

Ford Fusion 2019

На предстоящем мотор-шоу в Нью-Йорке Ford покажет слегка обновленный седан Fusion, который нам всем известен под именем Mondeo. Рестайлинг никак не затронул интерьер и техническую составляющую автомобиля, да и внешность модели не была как-то серьезно изменена.

Автомобиль получил новые бампера и решетку радиатора. Несколько изменилось хромированное оформление кузова, почти незаметные корректировки произошли с фарами и фонарями. Колесные диски получили новый рисунок.

Основной же особенностью обновленного Ford Fusion стало наличие уже в базовой комплектации комплекса систем безопасности Co-Pilot360, включающим в себя автоматическое удержание в полосе, системы обнаружения пешеходов и автоматического торможения, мониторинг слепых зон и несколько других функций.

По-прежнему на североамериканском рынке седан предлагается с 2,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 175 л.с., а также с двумя турбомоторами семейства EcoBoost объемом 1,5 л. и 2л. мощностью 183 л.с. и 248 л.с. соответственно. На вершине же расположился Fusion с наддувным 2,7-литровым V6, который производит аж 329 л.с. В гамме присутствуют и две гибридные модификации, одна из которых имеет возможность зарядки от розетки. Их мощность составляет 190 л.с., а благодаря небольшому увеличению емкости батареи на одной электротяге бензоэлектрический Fusion способен преодолеть 40 километров, что на 20% больше, чем у дорестайлинговой версии.

В США начало продаж обновленного Ford Fusion назначено на конец ближайшего лета, а вот на европейском рынке обновленный седан если и появится, то точно не в этом году.

Ford Fusion 2019

Поделиться
Отправить
Запинить
#Ford
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1