Кроссоверу лишь слегка подкорректировали внешность

Geely Boyue немножко обновился

18 января 2018, 20:57

Geely Boyue

Китайский кроссовер Geely Boyue, который будет продаваться на российском рынке под названием Atlas, слегка обновился. Каких-либо глобальных доработок и не нужно. Во-первых, в Поднебесной автомобиль и так имеет неплохие продажи, а во-вторых, «паркетник» продается менее двух лет.

В итоге Boyue получил лишь новый серый цвет кузова и дополнительный дизайн 19-дюймовых колесных дисков, да обзавелся новой задней оптикой с перерисованными передним и задним бамперами. Изменилась и решетка радиатора.

Моторы, предлагаемые на автомобиле, вообще не подверглись каким-либо изменениям. базовым по-прежнему считается двухлитровый атмосферный 141-сильный двигатель. Доступен и 1,8-литровый турбированный агрегат, который может выдавать 163 л.с. и 184 л.с. Привод может быть как передним, так и полным.

На российском рынке будет представлена дорестайлинговая версия кроссовера белорусской сборки. На старте продаж Geely Atlas получит начальный двигатель и 148-сильный 2,4-литровый мотором. Со временем прибудет и турбированная силовая установка. Как и в Поднебесной, можно будет выбрать между передним и полным приводом. Стоимость модели должна составить около миллиона рублей.

Geely Boyue

#Geely