Седан должен появится на российском рынке осенью или чуть раньше

Младшая модель Geely встанет на конвейер в Белоруссии

22 марта 2018, 13:44

Geely Emgrand 7

В 2017 году истек срок действия контракта на производство бюджетного китайского седана Geely Emgrand 7 на заводе Derways в Карачаево-Черкесии. Несмотря на это, автомобиль останется на российском рынке, но теперь в страну будут поставляться автомобили, собранные на совместном белорусско-китайском предприятии «БелДжи». Отметим, что там же уже собираются кроссоверы Geely Atlas и Geely Emgrand X7, а также седан бизнес-класса Geely Emgrand GT.

Geely Emgrand 7

На данный момент первые предсерийные образцы проходят испытания перед запуском серийного производства, но уже в апреле первые серийные седаны сойдут с конвейера. Ожидается, что на рынке Geely Emgrand 7 белорусской сборки появятся осенью, но, возможно, это произойдет чуть раньше.

На данный момент начальная стоимость младшего седана китайского автопроизводителя составляет 649 000 рублей. Автомобиль доступен с атмосферными 1,5-литровым и 1,8-литровым бензиновыми двигателями мощностью 106 л.с. и 129 л.с. Все версии оснащаются 5-ступенчатой механической коробкой передач, но для старшего мотора доступен вариатор в качестве опции.

Geely Emgrand 7

Поделиться
Отправить
Запинить
#Geely
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60