Geely Emgrand X7 предложил выбор между двумя бензиновыми моторами и весьма богатую базовую комплектацию, не превышающая по стоимости миллион рублей

Китайский кроссовер Geely Emgrand X7 появился в России

24 января 2019, 14:28

Geely Emgrand X7

Китайский кроссовер Geely Emgrand X7, переживший обновление, появился на российском рынке с двумя моторами и базовой ценой, не превышающей миллион рублей.

«Паркетник» из Поднебесной доступен с 1,8-литровым и 2-литровым бензиновыми моторами мощностью 131 л.с. и 139 л.с. соответственно. Младшая силовая установка работает исключительно с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а вот старший мотор доступен только с 6-ступенчатым «автоматом». Привод у Emgrand X7 может быть только передним.

Geely Emgrand X7

Самая доступная комплектация кроссовера оценена в 989 900 рублей и предлагает мультимедийную систему с 9-дюймовым экраном, парочку подушек безопансости, задние парткроники, однозонный климат-контроль, обогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, бесключевой доступ в салон, подогрев передних сидений, а также несколько дополнительных приятных мелочей. В общем-то, даже начальная комплектация выглядит весьма недурственно.

Geely Emgrand X7 в максимальном исполнении среди прочего предложит дополнительные подушки безопасности, камеру заднего вида, отделку салона искусственной кожей, мультируль, люк с электроприводом и круиз-контроль. Подобный автомобиль оценен в 1 279 900 рублей.

Geely Emgrand X7

Напомним, обновление принесло автоомбилю полностью переделанную часть, породнившую кроссовер с Geely Atlas, а также иную штамповку кузова.

#Geely