Зато мотор предложит три степени форсировки. Вдобавок выбрать можно будет между задним и полным приводом

Genesis G70 придет в Россию с одним мотором

23 марта 2018, 11:51

Genesis G70

В середине следующего месяца люксовая часть Hyundai проведет российскую презентацию седана G70. Правда, пока в Genesis не называют стоимость, комплектации и дату начала приема заказов на автомобиль.

Тем не менее, уже известно, что на российском рынке Genesis G70, разделяющий заднеприводную платформу с Kia Stinger, будет доступен лишь с одним 2-литровым турбированным двигателем. Мотор будет доступен в трех вариантах форсировки: 197 л.с., 247 л.с. и 251 л.с. Удивительна разница между средней и последней модификацией. Справедливости ради стоит заметить, что речь идет лишь о сертификации версий для российского рынка, так что не все мощностные вариации поступят в продажу. Самый скромный седан получит задний привод, а остальные порадует наличием полного привода. В любом случае на G70 устанавливается 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Основными конкурентами Genesis G70 станут Audi A4, Mercedes-Benz C-Class, BMW 3 серии и Infiniti Q50. Южнокорейскому автомобилю вполне по силам навязать борьбу, предложив богатое оснащение по более скромной цене.

Отметим, что на европейском рынке G70 доступен еще и с 2,2-литровым дизельным агрегатом, а также турбированным 3,3-литровым V6 мощностью 370 л.с.

#Genesis