Несмотря на то, что Genesis G80- следующего поколения получит новую платформу, его внешность изменится не сильно

Следующее поколение Genesis G80 изменится сильнее внутри, чем снаружи

20 августа 2018, 15:18

Genesis G80 2020

Шутка ли, нынешняя генерация седана Genesis G80 существует уже шесть лет еще с того момента, как автомобиль был просто моделью Hyundai. После того, как Genesis стал самостоятельным брендом с седаном случился рестайлинг, но даже с ним необходимость нового поколения, в общем-то, назрела.

Уже в следующем году южнокорейский автопроизводитель представит третье поколение G80. При этом, седан будет разработан практически с нуля, но вот его внешность претерпит скорее эволюционные изменения. Автомобиль получит более агрессивную решетку радиатора, иное расположение наружных зеркал и узкую переднюю оптику. В целом же, модель останется весьма узнаваемой.

Не исключено, что Genesis G80 следующего поколения помиом новой платформы получит и гибридную модификацию. Быть может, абсолютно все версии седана окажутся умеренными гибридами.

Моторная гамма не должна как-то сильно изменится, а значит она по-прежнему будет состоять из двухлитрового турбомотора и 370-сильного наддувного 3,3-литрового V6. Да и коробка передач останется прежней — 8-ступенчатой и автоматической.

#Genesis