Genesis G90 достаточно сильно изменится после рестайлинга, а большинство перемен придутся на переднюю часть с новой оптикой

Флагман марки Genesis сильно изменится после обновления

8 ноября 2018, 13:44

Genesis G90 2020

Genesis опубликовал тизер обновленного флагманского седана G90, который на изображение скрывается под покрывалом, которое, впрочем, не может скрыть существенные детали.

Конечно же, в первую очередь бросается в глаза новая передняя оптика, которая совсем не имеет ничего общего с нынешней моделью. После реформы фары будут состоять из нескольких светодиодных сегментов, а полоса дневных ходовых огней будет выходить за пределы фары, продолжаясь на крыльях.

Еще одним заметным изменением станет новая решетка радиатора, которая при сохранении формы в целом, станет заметно более угловатой и станет напоминать автомобили Acura. Вдобавок горизонтальные планки уступят свое место ячейкам.

В линейке двигателей не должно произойти каких-либо перемен, так что гамма по-прежнему будет состоять из атмосферных 3,8-литрового V6 и 5-литрового V8 мощностью 309 л.с. и 413 л.с. соответственно, а также 370-сильного би-турбированного 3,3-литрового V6.

Напомним, что дореформенный Genesis G90 доступен на российском рынке со всеми вышеназванными моторами по цене от 4 775 000 рублей.

#Genesis