Genesis достаточно сильно перекроит внешность своего флагмана, но оставит прежнюю моторную гамму

Обновленный Genesis G90 попался практически без маскировки

21 ноября 2018, 11:53

Обновленный Genesis G90

В интернет попали фотографии обновленного седана Genesis G90, который вот-вот должен предстать перед публикой. Автомобиль был замечен на улице с минимальным количеством маскировки, так что вполне можно сказать, что внешность автомобиля перестала быть секретом.

Обновленный Genesis G90

Основные изменения с G90 произошли в передней и задней частях. Спереди новая решетка радиатора, напоминающая Acura и достаточно интересные фары со светодиодным сегментом, выходящим за пределы основного блока и выполняющим одновременно роль ходовых огней и поворотника. Сзади же новые фонари, состоящие из двух параллельных линий, нижняя из которых проходит через всю ширину автомобиля. Интегрированные в задний бампер патрубки выхлопной системы повторяют форму решетки радиатора.

По некоторым данным, обновленный Genesis G90 должен получить новую приборную панель, которая станет не просто цифровой, да еще и трехмерной, а также сможет следить за глазами водителя. Впервые подобная приборка появилась на G70.

Обновленный Genesis G90

Моторная гамма флагманского седана марки совершенно не изменится и продолжит состоять из атмосферных 3,8-литрового V6 и 5-литрового V8, а также би-турбированного 3,3-литрового V6.

#Genesis