Genesis G90L получит точно такую же внешность, как и его стандартный «родственник», и сохранил атмосферный V8

Лимузин Genesis G90L обновился вслед за стандартным седаном

19 февраля 2019, 16:36

Genesis G90L

В конце осени прошлого года Genesis довольно-таки заметно изменил свой флагманский седан G90 в рамках планового обновления. Теперь же очередь дошла до удлиненной модификации G90L, пережившей все то же самое, что и базовая модель.

Длинная вариация так же обзавелась новыми фарами, визуально разделенными линией, абсолютно полностью перерисованной решеткой радиатора, зауженными фонарями, соединенных светодиодной полосой, и новым дизайном колесных дисков.

Интерьер южнокорейского лимузина отличается двухцветной отделкой и массой удобств для сидящих сзади. Например, пассажирам доступны экраны мультимедийной системы, органы управления многими функциями автомобиля, выдвижная оттоманка для правого седока. Кресла же обшиты полуанилиновой кожей.

Genesis G90L

По-прежнему Genesis G90L имеет большую на 29 сантиметров колесную базу по сравнению с обычным G90. При этом на кузове это отразилось 40-сантиметровым удлинением дверей и 25-сантиметровой вставкой около средней стойки.

Для автомобиля доступен исключительно 5-литровый атмосферный 413-сильный V8, сочетающийся с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Genesis G90L

Genesis G90L уже успел обрести свой ценник на родине — автомобиль стартует примерно с 9,1 млн. рублей по сегодняшнему курсу. Дореформенный же лимузин на российском рынке сейчас оценивается в 6 385 000 рублей.

#Genesis