Вседорожная версия пикапа GMC Sierra получила 6,2-литровый V8 форсированный до 441 л.с. и 636 Нм

Пикап GMC Sierra получил форсированный мотор

18 декабря 2018, 11:42

Пикап GMC Sierra получил форсированный мотор

Полноразмерный пикап GMC Sierra и без того имеет огромное количество модификаций, включая даже версию с четырехцилиндровым мотором. В этот раз все намного интереснее, ведь автомобиль получил форсированный атмосферный V8 в новом исполнении AT4 Off-Road Performance Package.

GMC Sierra AT4

Новинка основана на GMC Sierra AT4, которая может оснащаться 5,3-литровым (360 л.с., 518 Нм) и 6,2-литровым (426 л.с., 624 Нм) восьмицилиндровыми атмосферными моторами. Но в этот раз последний был форсирован до 441 л.с. и 636 Нм. Мотор связан с полным приводом средствами 10-ступенчатой автоматической коробки передач. Вдобавок пикап вооружен новой выхлопной системой, двухступенчатой раздаточной коробкой и блокировкой заднего дифференциала. Стоит же автомобиль на 18-дюймовых колесных дисках, обернутых в вседорожные шины Goodyear Wrangler DuraTrac.

GMC Sierra AT4

Кроме всего прочего AT4 Off-Road Performance Package имеет все тоже самое, что и стандартный AT4, а именно усиленные амортизаторы, увеличенный на 5 сантиметров дорожный просвет, защитные пластины днища. К тому же присутствует и соответствующий декор в виде окантовки решетки радиатора, бамперов и ручек дверей в цвет кузова.

GMC Sierra AT4

Весь набор AT4 Off-Road Performance Package уже доступен для заказа на родине пикапа, а его стоимость составляет $4 950. Сам же GMC Sierra AT4 обойдется еще в $57 190.

GMC Sierra AT4

#GMC
Кроссовер GMC Acadia после обновления расширил моторную гамму
GMC представил «тяжелое» семейство пикапов Sierra HD
GMC Yukon стал графитовым в новой спецверии
Пикап GMC Sierra тоже стал четырехцилиндровым