В апреле нынешнего года рост продаж Haval составил 46%, а за первые четыре месяца китайский бренд продал на 37% автомобилей больше, чем годом ранее

Haval увеличил свои продажи в России почти наполовину

24 мая 2018, 8:33

Haval H9

Бренд Haval, принадлежащий китайскому Great Wall, сумел в апреле нынешнего года реализовать в России 211 новых автомобилей. Такой результат превысил апрельский показатель прошлого года на 46%. Если смотреть на продажи первых четырех месяцев текущего года, то и тут у Haval все в порядке — 703 проданных автомобиля. Годом ранее в этот же период китайскому автопроизводителю удалось продать на 37% меньше.

Во многом это связано с расширившийся в этом году до 17 автосалонов сети официальных дилеров. Вдобавок на российском рынке появились дизельный Haval H9 и странноватый H6 Coupe. Так что, потенциальным владельцам есть из чего выбрать.

Тем не менее, лучше остальных из всех Haval продается кроссовер H6, который на российском рынке доступен с 1,5-литровым бензиновым турбомотором и 2-литровым дизельным агрегатом. К тому же, автомобиль может быть как переднеприводным, так и полноприводным. При этом, даже в максимальной комплектации автомобиль обойдется всего в 1 369 000 рублей, что делает его весьма выгодным предложением на фоне конкурентов.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Great Wall
BMW 8 серии
BMW X5
Audi Q8