Новая комплектация Haval H9, доступная только с бензиновым мотором, предложила ряд «премиальных» опций

В России появился Haval H9 почти за 3 миллиона рублей

21 марта 2019, 16:42

Китайский внедорожник Haval H9

Ранее единственной комплектацией, доступной на российском рынке, китайского внедорожника Haval H9 являлась версия Elite, доступная с двухлитровыми 245-сильным бензиновым и 190-сильным дизельным моторами. Сейчас же компания стала предлагать в России новый уровень оснащения, названный Premium и отличившийся крайне богатым исполнением.

Новая комплектация предлагает отделку салона дорогим сортом кожи, электроприводом третьего ряда, ионизатором воздуха, системой предупреждения при сходе с полосы и даже кнопками управления передним пассажирским креслом со второго ряда. Последнее, к слову, в основном является прерогативой седаном представительского класса. Вдобавок оснащение Premium порадует наличием передних кресел с вентиляцией и массажем, а также регулируемой подколенной подушкой.

К большому разочарованию, Haval H9 в новом исполнении доступен за 2 782 000 рублей лишь с 245-сильным бензиновым агрегатом, совмещенным с полным приводом и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Напомним, уровень оснащения Elite с этим же двигателем оценена в 2 602 000 рублей, а за тоже самое, но уже с дизельной силовой установкой придется отдать 2 673 300 рублей.

#Great Wall