К незаметно изменившейся внешности кроссоверу добавили новый 1,5-литровый турбомотор

Европейский Honda HR-V получил турбомотор после обновления

13 августа 2018, 15:53

Европейский Honda HR-V получил турбомотор после обновления

Североамериканская версия компактного кроссовера Honda HR-V после обновления лишилась механической коробки передач, а вот его европейский собрат ничего не лишился, а напротив получил 1,5-литровый турбомотор мощностью 195 л.с. и 245 Нм. Отметим, что этот же мотор уже успел появится и на Honda CR-V, но в Россию такая версия официально не поставляется.

Honda HR-V 2019

Таким образом, моторная линейка Honda HR-V после обновления будет выглядеть следующим образом — кроме вышеназванной силовой установки, кроссовер может предложить атмосферный 1,5-литровый двигатель мощностью 130 л.с. и 155 Нм, а также 1,6-литровый дизельный агрегат, производящий 120 л.с. и 300 Нм. К тому же, выбрать можно по-прежнему между 6-ступенчатой механической коробкой передач и вариатором.

Во внешности же автомобиля, как и на версии для США, произошли минимальные изменения. Немного изменился передний бампер, добавился кое-где хромированный декор, а также появились новые вариант колесных дисков и темно-синий цвет кузова.

К сожалению, Honda не опубликовала фотографии интерьера обновленного кроссовера, но отметила, что передние кресла стали эргономичнее. Вдобавок заметно улучшилась шумоизоляция кроссовера, во многом благодаря появившейся системы активного шумоподавления.

В России кроссовера как не было, так и не будет.

Honda HR-V 2019

#Honda
Гибрид Honda Insight появился в Японии с отличиями
Honda предложит турбированный HR-V в версии Sport
Кроссовер Honda Passport обойдет Россию стороной
Honda возродила модель Passport
Honda немного улучшила Civic Type R