Покупать пакет, переделывающий кей-кар в ретрокар, придется отдельно от автомобиля, да и устанавливать самостоятельно

Honda предложила превратить S660 в ретрокар

3 сентября 2018, 14:56

Honda S660

Сегодня кроме стайлинг-пакетов для кроссовера Honda CR-V японский автопроизводитель представил и «ретро-пакет» для кей-кара S660. После преобразований автомобиль будет напоминать своеобразную неказистую копию представленного почти год назад концептуального электрокара Honda Urban EV, который отправится в серийное производство в 2019-ом.

Honda S660

Тут сразу стоит обозначить, что S660 в новом образе невозможно купить сразу. Для начала придется приобрести сам автомобиль, который в рублях обойдется примерно в 1 200 000 рублей, а затем и сам пакет, который компания оценила еще в почти 800 000 рублей. И это при том, что установить панели на маленькое купе предлагается самостоятельно. Правда отмечается, что элементы крепятся на заводские крепления без какого либо труда и соответствуют всем требованиям к безопасности.

Если говорить про сами части, то они выполнены из сочетания стекловолокна и пластика, а также заменяют почти все кузовные панели за исключением крыши и дверей.

Поскольку «ретро-пакет» касается лишь внешнего вида и никак не влияет на технические характеристики, то и под новым капотом будет находится прежний 64-сильный 660-кубовый (отсюда и название) бензиновый моторчик.

Honda S660 предлагается исключительно в Японии.

Honda S660

#Honda