Гибридный седан Honda Insight стал предлагаться у себя на родине с меньшей мощностью, чем в США

Гибрид Honda Insight появился в Японии с отличиями

13 декабря 2018, 19:09

В Японии стартовали продажи гибридного седана Honda Insight, который появился на североамериканском рынке еще весной этого года. У себя на родине модель обросла некоторыми отличиями — измененной мощностью, а также иной решеткой радиатора и спойлером на крышке багажника, доступным уже в базовой комплектации.

Автомобиль по-прежнему имеет силовую установку, состоящую из 1,5-литрового бензинового мотора, электродвигателя и литий-ионной батареи. Если в США Insight выдает 153 л.с., то в Японии — 131 л.с. Отметим, что система автомобиля автоматически в зависимости от дорожной обстановки включает один из трех доступных режимов движения, использую лишь двигатель внутреннего сгорания или электромотор, а также включая в работу их одновременно.

Тем не менее, нашлось и одно сходство — седан везде предлагается в трех комплектациях. В базовое оснащения седана входят светодиодные фары, 16-дюймовые колесные диски, климат-контроль, навигация и набор систем безопасности, в котором можно отыскать распознавание дорожных знаков и удержание в полосе.

У себя на родине Honda Insight предлагается по цене от 3 261 600 иен, что примерно составляет 1,9 млн. рублей по нынешнему курсу.

#Honda