В России обновленный кроссовер появится и без 3,5-литрового мотора, и без нового 9-ступенчатого «автомата»

Кроссовер Honda Pilot доберется до России усеченным

15 февраля 2019, 20:29

Обновленный кроссовер Honda Pilot

Кроссовер Honda Pilot пережил плановое обновление еще летом прошлого года, а совсем недавно стало известно, что автомобиль доберется до России ближайшей весной. Сейчас же стали известны некоторые подробности о будущей новинке.

Вообще, обновленному кроссоверу, который предложат России, не достанутся 3,5-литровый 284-сильный V6 и новая 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. Так что, автомобиль сохранит привычные нам 3-литровый 249-сильный агрегат и прежний 6-диапозонный «автомат». Из-за сохранения прежней трансмиссии, кстати, не появятся и кнопки переключения передач, а вместо них по-прежнему туннель будет украшать классический рычаг.

Поскольку полноценного представительства у Honda в России нет, то и об оснащении автомобиля остается только догадываться. Наверняка уже в базовое оснащение войдут светодиодная оптика и другие приятные мелочи.

Напомним, обновление принесло Honda Pilot подретушированную за счет фар, фонарей, бамперов и решетки радиатора внешность, новые руль и приборную панель, а также мультимедийную систему помощнее.

Обновленный кроссовер Honda Pilot

На сегодняшний день дореформенный кроссовер доступен в трех комплектациях по цене от 3 124 900 до 3 724 900 рублей.

#Honda