Японский кроссовер остался с прежними агрегатами, а каждая из его трех комплектаций подорожала на 90 000 рублей

Honda Pilot подорожал после обновления

27 февраля 2019, 17:13

Honda Pilot

Российский офис Honda объявил стоимость обновленного кроссовера Pilot, представленного еще в середине прошлого года. Несмотря на то, что в США автомобиль предлагается с 284-сильным 3,5-литровым V6 и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, на российском рынке все осталось прежним — 249-сильный трехлитровый V6 и старенький 6-диапозонный «автомат».

Honda Pilot предложен в трех комплектациях по цене от 3 214 900 до 3 814 900 рублей. Таким образом, автомобиль стал дороже на 90 000 рублей. В базовую комплектацию вошли светодиодные противотуманки, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, а также обогрев зоны покоя стеклоочистителей, круиз-контроль, камера заднего вида и семь динамиков аудиосистемы. В средней комплектации к этому добавятся климат-контроль на три зоны, мультимедийная система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, а также Яндекс.Навигацией, шторки на стеклах задних дверей и боковая камера. Максимальный уровень оснащения предоставит подогрев второго ряда сидений, передние кресла с вентиляцией и люк.

Стоит заметить, что в отличие от своего заокеанского исполнения, получившего полностью светодиодную оптику, у Pilot для российского рынка светодиодный только ближний свет.

Отметим, обновление немного коснулось экстерьера японского кроссовера, а в салоне появились новый руль и цифровая приборная панель.

#Honda