НеЕзда в Телеграме
Самый доступный японский кроссовер обойдется в 2 109 900 рублей. Пока Honda CR-V доступна только с одним мотором

Пятое поколение Honda CR-V пришло на российский рынок в трех комплектациях

Несмотря на то, что российское представительство объявило о появлении на российском рынке нового поколения кроссовера Honda CR-V с 2-литровым и 2,4-литровым двигателями, старт продаж ознаменовался лишь автомобилем со старшим мотором. При этом, если у менее мощного автомобиля будет четыре комплектации, то самая производительная модификация исключила из своих рядом самое скромное оснащение. Все остальные версии появятся несколько позже — ориентировочно, в начале осени.

Ну а пока пятое поколение Honda CR-V доступно в России с вышеназванным 2,4-литровым атмосферным бензиновым двигателем, выдающим 186 л.с. и 244 Нм. Подобный автомобиль будет исключительно полноприводным, а мощность на колеса будет передаваться с помощью вариатора. Самая доступная комплектация, названная Lifestyle, предполагает наличие датчиков дождя и света, сенсорного 7-дюймового экрана, 18-дюймовых колесных дисков, двухзонного климат-контроля, бесключевого доступа, системы start/stop, а также парктроников с обоих сторон, обогрева наружных зеркал и зоны покоя дворников. Да даже светодиодные фары в наличии. Как видно, базовая комплектация весьма богата, но и цена соответствующая — 2 109 900 рублей.

Следом идет оснащение Executive за 2 249 900 рублей, в котором добавляются электроприводы передних сидений, кожаный салон, электропривод двери багажника, обогрев рулевого колеса и передних сидений.

Максимальная комплектация, получившая название Prestige, станет вашей уже за 2 389 900. Ко всему остальному тут появляются люк, навигация и проекционный дисплей.

Пятое поколение Honda CR-V
Пятое поколение Honda CR-V
Пятое поколение Honda CR-V
Пятое поколение Honda CR-V
Пятое поколение Honda CR-V

22 мая 2017

#Honda
Поделиться
Отправить
Запинить

Honda предложит двигатель от Civic Type R за $6 519

Купе Honda Urban EV получило ретро-футуристичный дизайн

Honda Accord появится в России в феврале

Honda привезет во Франкфурт прототип гибридного CR-V

Honda предложит европейцам дизельный Civic

Honda показала обновленный Jazz для Европы

Honda не намерена возвращать на российский рынок Accord и Civic

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler