НеЕзда в Телеграме
Городской хэтчбек получил скорректированную внешность и впервые в Европе 1,5-литровый 128-сильный мотор

Honda показала обновленный Jazz для Европы

На Франкфуртском автосалоне Honda представил обновленный Jazz для европейского рынка. Отметим, что весной этого года японская версия автомобиля, именующаяся на собственном рынке Fit, пережила аналогичный рестайлинг.

Машинка получила новую оптику, которая обзавелась полоской светодиодов дневных ходовых огней. Появились скорректированные бамперы. Подверглись изменениям задняя оптика и решетка радиатора. Впрочем, все прошло по весьма привычному сценарию.

Обновление принесло Honda Jazz и новый спорт-пакет, призванный хотя бы отдаленно напоминать стиль заряженного 310-сильного хэтчбека Civic Type-R. В итоге компактный автомобиль обзавелся 16-дюймовыми колесными дисками, диффузором с красным акцентом, юбками, спойлером, полностью светодиодными фарами, а также рассекателем на переднем бампере. Внутри у Jazz Sport будут находиться иные сиденья и контрастная строчка на руле и ручке коробки передач.

Отдельно хочется отметить достойную практичность автомобиля, несмотря на его скромные размеры. Honda по праву может гордиться 354-литровым багажником.

Базовым двигателем по-прежнему является 1,3-литровый бензиновый двигатель. Интереснее то, что версии Sport теперь положен 1,5-литровый 128-сильный агрегат, который впервые будет предложен на европейском рынке. К сожалению, Honda пока не рассказывает о динамических характеристиках обновленного Jazz с самой производительной силовой установкой, но предположим, что разгон до 100 км/ч у 128-сильного Jazz должен составить примерно 8,5 с.

В салонах официальных дилеров в Старом Свете автомобиль появится в ноябре.

Honda Jazz 2018
Honda Jazz 2018

14 августа 2017

#Honda
Поделиться
Отправить
Запинить

Honda предложит двигатель от Civic Type R за $6 519

Купе Honda Urban EV получило ретро-футуристичный дизайн

Honda Accord появится в России в феврале

Honda привезет во Франкфурт прототип гибридного CR-V

Honda предложит европейцам дизельный Civic

Honda не намерена возвращать на российский рынок Accord и Civic

До России добрался Honda CR-V с двухлитровым мотором

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler