Хэтчбек, продающийся в Канаде под названием Accent, получился довольно симпатичным. Под капотом по-прежнему 1,6-литровый атмосферный мотор

Hyundai представил новое поколение хэтчбека Solaris

13 декабря 2017, 13:03

На самом деле это Accent. Именно под таким названием автомобиль продается в Канаде. В России же хэтчбек Solaris не продается уже больше года, так как южнокорейский автопроизводитель решил, что пятидверка может составить внутреннюю конкуренцию бюджетному кроссоверу Creta.

Новое поколение пятидверного Hyundai Accent до средних стоек полностью идентичен одноименному седану. Силуэт новинки получился довольно динамичным и вполне бы мог достаться автомобилю классом повыше. Задняя оптика теперь горизонтально ориентирована и заходит на крышку багажника.

Продажи новинки начнутся в Канаде весной будущего года. Под капотом по-прежнему можно будет отыскать безальтернативный 123-сильный 1,6-литровый атмосферный бензиновый двигатель, который может работать как в паре с механической коробкой передач, так и с «автоматом». При этом, Hyundai предлагает достаточно обширный список опций. тут можно докупить и 7-дюймовый сенсорный экран, и камеру заднего вида, и систему автоматического торможения, и люк с электроприводом. И это далеко не полный перечень.

Производиться пятидверные Hyundai Accent для канадского рынка будут на родине марки.

Хэтчбек Hyundai Accent
Хэтчбек Hyundai Accent
Хэтчбек Hyundai Accent

Поделиться
Отправить
Запинить
#Hyundai
Volvo S60
Audi A1
BMW 8 серии