Кэмпер на базе Hyundai H-1 функционален и довольно-таки богато оснащен. К тому же, уже продается у себя на родине

Hyundai превратил H-1 в дом на колесах

17 мая 2018, 21:45

Дом на колесах на базе Hyundai H-1

В конце прошлого года Hyundai H-1 пережил долгожданный и так необходимый рестайлинг. Пока в России доступен дореформенный минивэн, а у себя на родине модель успела стать домом на колесах. Кэмпер уже доступен для покупки по цене в 51 миллион вон (~ 3 млн. рублей) за базовую комплектацию.

Дом на колесах на базе Hyundai H-1

Главной особенностью представленного кэмпера являются складывающийся тент, увеличивающий пространство над головой во время стоянки, раздвижной тент, а также съемным душен с 50-литровым запасом воды. Конечно, внутри есть все необходимое для жизни: холодильник, отсеки для вещей и продуктов, плита, складной столик. За доплату можно получить проектор для показа фильмов в салоне и даже 50-дюймовый телевизор. Заказать можно и различные аксессуары, например, москитную сетку и солнечную батарею, подпитывающую дополнительный аккумулятор.

Hyundai H-1, пригодный для жизни и более комфортных путешествий, оснащается 2,5-литровым 175-сильным дизельным двигателем и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод по умолчанию задний, но за доплату можно получить и полный.

Дом на колесах на базе Hyundai H-1

Поделиться
Отправить
Запинить
#Hyundai
Rolls-Royce Cullinan
Ford Focus
Acura RDX