Внешность Hyundai Creta стала чуть эффектнее, расширился список опций, а моторная линейка с передним приводом остались неизменными

Hyundai Creta обновился в Индии

21 мая 2018, 18:43

Компактный кроссовер Hyundai Creta пережил обновление для индийского рынка. В России же ждать рестайлинга «паркетника» придется аж до следующего года, так что на примере индийской версии можно составить представление и о масштабности переделок, которые только ждут «российский» Hyundai Creta.

Hyundai Creta

Главным новшеством во внешнем виде стали светодиодные сегменты ходовых огней, почти полностью опоясывающие противотуманки. Вдобавок решетка радиатора стала эффектнее за счет каскадного расположения планок. Новые у кроссовера и бамперы, корректировки подверглись фары и фонари. Расширился ассортимент окрасок кузова, среди которых появились и двухцветные сочетания.

Hyundai Creta

Впервые на индийском рынке Hyundai Creta предложил электрорегулировки водительского кресла и люк на крыше. В салоне появилось место для беспроводной зарядки смартфона, а в качестве опции и одновременно аксессуара можно заполучить браслет, заменяющий брелок бесключевого доступа в салон, а также включающий в себя фитнес-браслет и часы.

Техническая составляющая кроссовера осталась нетронутой. В Инднии по-прежнему Creta оснащается 1,6-литровым 123-сильным бензиновым мотором, а также 1,4-литровым 90-сильным и 1,6-литровым 128-сильным дизельными двигателями. И если в России автомобиль может оснащаться полным приводом, то индусам доступен только передний. Нет же у них снега в самом-то деле. Коробок передач у индийского Hyundai Creta две — механическая и автоматическая. Обе шестиступенчатые.

Hyundai Creta

Поделиться
Отправить
Запинить
#Hyundai
BMW 8 серии
BMW X5
Audi Q8