Обновленный южнокорейский кроссовер появится на российском рынке в августе. Тем не менее, цены и комплектации пока не объявлены

Hyundai назвал сроки появления обновленного Tucson в России

5 июля 2018, 17:28

Весной на автосалоне в Нью-Йорке Hyundai представил обновленный кроссовер Tucson. Автомобиль, получивший более агрессивную внешность и серьезно перекроенный салон, появится на российском рынке в следующем месяце. Несмотря на это, южнокорейский автопроизводитель пока не называет цены и комплектации модернизированного Tucson.

Отметим лишь, что линейка двигателей обновленного кроссовера в версии для европейского рынка лишилась 1,7-литрового дизельного двигателя, а вместо него получила новый 1,6-литровый мотор мощностью 115 л.с. и 133 л.с. Напротив, 2-литровый дизельный агрегат по-прежнему доступен и даже прибавил 1 л.с. Вдобавок такая силовая установка стала работать в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, а не с 6-ступенчатой как до рестайлинга.

На данный момент дореформенный автомобиль предлагается в России с атмосферным бензиновыми 150-сильным двигателем, вышеназванным 2-литровым «дизелем», а также с бензиновым 1,6-литровым 177-сильным турбомотором. По всей видимости, у обновленной модели все останется ровно таким же. Правда, нельзя исключить появление Tucson и с умеренной гибридной силовой установкой.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Hyundai
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1