Обновленный Hyundai Elantra отчего-то напоминает Mercedes-Benz CLS

Появилась еще парочка фотографий обновленного Hyundai Elantra

10 июля 2018, 21:09

Hyundai Elantra 2019

Всего несколько дней назад были опубликованы фотографии обновленного седана Hyundai Elantra. тогда были запечатлены лишь некоторые детали экстерьера, а сейчас можно оценить автомобиль целиком. Правда, фотографии по-прежнему крайне низкого качества.

Как уже говорилось, модель достаточно сильно дистанцируется от остального модельного ряда Hyundai, так как примерит на себя до сих пор неиспользовавшуюся стилистику. В итоге посвежевшая Elantra получит зауженную к решетке радиатора оптики, которая каким-то образом напоминает Mercedes-Benz CLS. Только у «немца» фары наоборот сужаются к краю. Заметно усложнится оформление и самой решетки радиатора, которая достаточно сильно увеличится в размерах и получит каскад из ребер. Сзади же укрупняться фонари, а их рисунок претерпит некоторые изменения. Вдобавок место для номерного знака теперь располагается на бампере, а не на крышке багажника.

Поговаривают, что автомобиль получит новый 1,6-литровый атмосферный бензиновый мотор.

Ожидается, что обновленный Hyundai Elantra предстанет перед публикой до конца нынешнего года — скорее всего осенью. По крайней мере, на складе готовой продукции в Южной Корее уже скопилось достаточно много рестайлинговых автомобилей.

Hyundai Elantra 2019

#Hyundai