Компактный хэтчбек Hyundai Santro прежде всего предназначен для Индии, но автомобиль появится в Африке и на Ближнем Востоке

Hyundai выпустит новый компактный хэтчбек

9 октября 2018, 13:04

Hyundai Santro

Hyundai показал первое изображение нового компактного хэтчбека, получившего название Santro. Автомобиль разработан индийским подразделением марки и, как несложно догадаться, прежде всего будет рассчитан именно на эту страну. Тем не менее, хэтчбек появится и в некоторых странах Африки и Ближнего Востока.

Очень интересным решением, коснувшимся внешнего вида, можно назвать противотуманки и достаточно массивную решетку радиатора, вписанные в единое пространство. В остальном же Santro походит не на современные модели Hyundai, а на их предшественников. Ну разве еще можно отметить рельеф задних колесных арок.

В Hyundai Santro может устанавливаться только 1,1-литровый четырехцилиндровый мотор. Правда, есть версия работающая на бензине, а есть та, что «кушает» метан. Первая выдаст 69 л.с., а вторая — 59 л.с. Силовая установка работает в паре как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и с роботизированной трансмиссией.

Официальная премьера компактного хэтчбека пройдет 23 октября. Ближе к этому моменту появится больше информации об автомобиле.

Hyundai Santro

#Hyundai