Несмотря на попытки Hyundai Palisade дистанцироваться от Santa Fe, большой кроссовер очень сильно напоминает младшую модель

Большой кроссовер Hyundai Palisade появился на публике до премьеры

20 ноября 2018, 21:12

Hyundai Palisade на съемках рекламного ролика

С приходом нового поколения Hyundai Santa Fe южнокорейский автопроизводитель решил отказаться от его более вместительной версии, носившей название Grand Santa Fe. Тем не менее, свято место пусто не бывает и на грядущем автосалоне в Лос-Анджелесе компания представит большой «паркетник» Palisade. Ну а пока Hyundai снимает рекламный ролик, посвященный автомобилю, из-за которого кроссоверу пришлось показаться на публике без какой-либо маскировки.

Трудно разглядеть, но все же во многом внешность Palisade повторяет Santa Fe. Здесь тоже нашлось место отдельным узким дневным ходовым огням и интегрированным в бампер вертикально ориентированным фарам. Решетка же радиатора хоть и похожа, но выглядит более вычурно, да еще и особо выделена обрамлением. Задняя же часть у Palisade более массивная и угловатая, будто бы старающаяся повторить в той или иной мере какой-нибудь Cadillac Escalade или Chevrolet Tahoe.

Hyundai Palisade на съемках рекламного ролика

До сих пор нет никаких точных сведений о платформе Hyundai Palisade. По одним данным в основу большого кроссовера ляжет заднеприводная платформа от флагманского седана Kia K900, а по другим — модернизированная «тележка» от Santa Fe. В любом случае под капотом найдет себе место V6, который с помощью 8-ступенчатого «автомата» приведет в движение все четыре колеса.

#Hyundai