Hyundai Palisade старается быть самобытным, но у него это получается не во всем, но во многом

Большой кроссовер от Hyundai показался во всей красе

27 ноября 2018, 18:00

Hyundai Palisade

За несколько часов до официальной премьеры на автосалоне в Лос-Анджелесе большой кроссовер Hyundai, получивший имя Palisade, попался на улице. При этом, автомобиль удалось запечатлеть с разных ракурсов, а на самом кроссовере не оказалось ни грамма маскировки.

На самом деле подобная утечка произошла еще неделю назад, но тогда фотографии были крайне низкого качества, а на новых снимках можно разглядеть будущую новинку во всей красе. Hyundai Palisade хоть и старается отдалиться от остального модельного ряда, но все же заимствует двухэтажную оптику у Santa Fe. Тем не менее, задняя часть автомобиля красуется чуть менее вычурными линиями, но не обошлось бещ большого количества хрома. Ну а что точно выделяет кроссовер среди других Hyundai, так это крайне вычурная решетка радиатора, которая мало того, что массивная, так еще и обрамлена толстыми планками.

Интерьер же кроссовера отличится крайним образом в отсутствии традиционного рычага коробки передач, а вместо этого выбирать передачи придется с помощью отдельных кнопок. Вдобавок центральная консоль будет плавно перетекать в туннель, а дисплей мультимедийной системы напомнит о существовании MBUX в Mercedes-Benz.

Hyundai Palisade

В зависимости от рынка Hyundai Palisade получит 2,2-литровый дизельный двигатель и бензиновый V6. Правда, пока непонятно будет ли последний атмосферным или турбированным. В любом случае кроссовер предложит 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и полный привод.

#Hyundai