В следующем году в России должные появится обновленная Elantra, новое поколение Sonata и, как же прекрасно, i30 N

Hyundai привезет в Россию три новинки, включая хот-хэтч i30 N

24 декабря 2018, 13:40

Hyundai i30 N

В следующем году в России появятся три новинки от Hyundai, самой значимой из которых станет, конечно, «заряженный» i30 N. Правда, пока не совсем ясно в каком именно кузове автомобиль придет на российский рынок, ведь чуть ранее появилась информация о том, что в стране будет продаваться лифтбек, но не исключено, что до России доберется хэтчбек.

Напомним, что под капотом Hyundai i30 N устанавливается двухлитровый турбомотор, который может производить 250 л.с. и 275 л.с. В своем самом свирепом исполнении автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 6,1 с.

Еще одной новинкой для России станет обновленный седан Hyundai Elantra, представленный в конце лета нынешнего года. Рискнем предположить, что по своему оснащению автомобиль будет близок к свежему Kia Cerato, а значит получит атмосферные 1,6-литровый и 2-литровый бензиновые моторы мощностью до 150 л.с.

Наконец, 2019-й год отметится и новым поколением Hyundai Sonata, чья премьера может произойти уже весной, а значит ближе к концу следующего года автомобиль вполне можно ожидать и в России.

#Hyundai