Hyundai Sonata нового поколения оказался гораздо эффектнее предшественника и буквально щеголяет дизайнерскими изысками

Hyundai впервые показал новую Sonata

6 марта 2019, 12:02

Восьмое поколение Hyundai Sonata

Новое поколение седана Hyundai Sonata, дебют которого назначен на следующий месяц в рамках автосалона в Нью-Йорке, впервые показано на официальных фотографиях. Напомним, до этого автомобиль можно было лицезреть лишь на шпионских снимках.

Мы уже успели оценить заднюю часть Hyundai Sonata, где обосновались достаточно выразительные фонари, объединенные светодиодной полосой и образующие неполный овал. Теперь же можно сконцентрироваться на передке с каскадной решеткой радиатора, массивным капотом, большими фарами и ходовыми огнями, которые в выключенном состоянии маскируются под хромированный декор. Добавляют некоторого шарма седану сложная штамповка кузова, изобилие линий и, конечно, силуэт, напоминающий спортбек. К тому же, стоит заметить, что автомобиль хоть и немного, но все же подрос в размерах.

Восьмое поколение Hyundai Sonata

Интерьер нового поколения Hyundai Sonata так же изобилует множеством линий. По задумке дизайнеров подобное должно приводить к ассоциациям с кабиной истребителя. В целом же стоит отметить цифровую приборную панель и клавиши, отвечающие за управление коробкой передач, вместо классического рычага. Подобное южнокорейский автопроизводитель уже практикует на флагманском кроссовере Hyundai Palisade.

До сих пор неизвестно какие именно моторы получит следующая Sonata. Ожидается, что гамма будет состоять из атмосферных и турбированных бензиновых моторов мощностью до 275 л.с., а также гибридной силовой установки.

Восьмое поколение Hyundai Sonata

#Hyundai