Hyundai Tucson в псевдоспортивном исполнении N Line придется еще подождать, но зато аналогичное исполнение получат Solaris и Creta

Псевдоспортивный Hyundai Tucson появится в России не скоро

25 марта 2019, 12:13

Hyundai Tucson N Line

На днях Hyundai представил кроссовер Tucson в псевдоспортивном исполнении N Line. Европейские продажи первого «паркетника» линейки начнутся в самое ближайшее время, а вот российскому рынку автомобиль придется подождать.

Hyundai Tucson N Line доберется до российского рынка не ранее следующего года, но самое смешное, что аналогичные версии появятся и у Solaris с Creta. Вот уж кому это жизненно необходимо.

Напомним, в исполнении N Line Hyundai Tucson отличается от своего стандартного собрата несколько пересмотренной внешностью, 19-дюймовыми колесными дисками, а также дополнительными элементами в виде увеличенного спойлера на пятой двери, черных рамок двери и соответствующего декора в салоне. Вдобавок кроссоверу перенастроили подвеску и рулевое управление. Линейка двигателей никаких изменений не претерпела.

На российском рынке обычный Hyundai Tucson предлагается с двумя бензиновыми моторами и одним дизельным агрегатом мощностью от 150 л.с. до 185 л.с. Минимальная стоимость автомобиля в России на данный момент составляет 1 499 000 рублей.

Первенцем же гаммы N Line в прошлом году стал хэтчбек Hyundai i30, чью гражданскую версию постарались «подтянуть» под хот-хэтч i30 N.

#Hyundai