НеЕзда в Телеграме
Все будет зависить от успеха грядущего Hyundai i30 N

Hyundai Tucson может получить «заряженную» версию

Как вы уже знаете, южнокорейский автопроизводитель Hyundai вовсю трудится над созданием производительного хэтчбека i30 N. Автомобиль почти готов и должен дебютировать ближе к концу нынешнего года. На этом компания останавливаться не собирается — в планах присутствует создание «заряженных» трехдверного i30 и асимметричного Veloster. Но и это не все.

Если верить словам руководства подразделения N, Hyundai вполне может создать спортивную модификацию кроссовера Tucson. И такое решение выглядит верным, ведь именно кроссоверы являются самым большим сегментом автомобильного рынка, а подогретая версия может привлечь дополнительную аудиторию. Напомним, что на данный момент самым динамичным Hyundai Tucson является автомобиль со 177-сильным 1,6-литровым турбомотором, который способен разменять первую сотню за 9,1 секунды. Очень слабо, если учесть, что существует 230-сильный Volkswagen Tiguan с разгоном в 6,5 секунды.

Тем не менее, ожидать скорого появления Hyundai Tucson N не стоит. Да и вообще ждать подобный кроссовер особо не стоит, ведь во многом все зависит от успеха именно Hyundai i30 N.

23 мая 2017

#Hyundai
Поделиться
Отправить
Запинить

Creta стал самым продаваемым Hyundai в ноябре

Водородный кроссовер Hyundai был замечен во время испытаний

Телочкам зашел Hyundai Ioniq

Hyundai вывел на российский рынок ограниченную серию Grand Santa Fe

Электрический Hyundai Kona предложит две батареи

Hyundai Tucson получил новую базовую комплектацию

Hyundai Solaris подорожал

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler