НеЕзда в Телеграме
Южнокорейский седан получит 2-литровый и 2,4-литровый двигатели, а также богатый набор опций. Даже светодиодные фары будут

Hyundai Sonata вернется на российский рынок в следующем месяце

Hyundai Sonata

Hyundai, как и предполагалось, начнет продажи седана Sonata на российском рынке в сентябре текущего года. Появились некоторые подробности, которыми мы и спешим поделиться.

В Россию с 20 сентября будут поставляться седаны, собранные на предприятии в Южной-Корее. Официальные дилеры предложат автомобили с бензиновыми двухлитровым и 2,4-литровым моторами. Первый будет производить 149 л.с. и сможет сочетаться с механической и автоматической коробками передач. Второй двигатель будет доступен в двух исполнениях — с распределенным и непосредственным впрыском. Первая модификация выдаст 171 л.с., а второй — 188 л.с. Оба варианта будут оснащаться 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Hyundai Sonata присутствовала на российском рынке до 2012-го года, после чего автомобиль быз заменен моделью i40. Сейчас Hyundai i40 стартует с отметки в 1 124 000 рублей.

В базовую комплектацию Hyundai Sonata войдут, среди прочего, светодиодные ходовые огни, система стабилизации, несколько подушек безопасности, обогрев зеркал и кондиционер. За доплату седан можно будет дооснастить светодиодными фарами, россыпь систем безопасности, включая слежение за мертвыми зонами, а также мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Интерьер Hyundai Sonata

27 августа 2017

#Hyundai
Поделиться
Отправить
Запинить

Creta стал самым продаваемым Hyundai в ноябре

Водородный кроссовер Hyundai был замечен во время испытаний

Телочкам зашел Hyundai Ioniq

Hyundai вывел на российский рынок ограниченную серию Grand Santa Fe

Электрический Hyundai Kona предложит две батареи

Hyundai Tucson получил новую базовую комплектацию

Hyundai Solaris подорожал

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler