Южнокорейский седан получит 2-литровый и 2,4-литровый двигатели, а также богатый набор опций. Даже светодиодные фары будут

Hyundai Sonata вернется на российский рынок в следующем месяце

27 августа 2017, 17:04

Hyundai Sonata

Hyundai, как и предполагалось, начнет продажи седана Sonata на российском рынке в сентябре текущего года. Появились некоторые подробности, которыми мы и спешим поделиться.

В Россию с 20 сентября будут поставляться седаны, собранные на предприятии в Южной-Корее. Официальные дилеры предложат автомобили с бензиновыми двухлитровым и 2,4-литровым моторами. Первый будет производить 149 л.с. и сможет сочетаться с механической и автоматической коробками передач. Второй двигатель будет доступен в двух исполнениях — с распределенным и непосредственным впрыском. Первая модификация выдаст 171 л.с., а второй — 188 л.с. Оба варианта будут оснащаться 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Hyundai Sonata присутствовала на российском рынке до 2012-го года, после чего автомобиль быз заменен моделью i40. Сейчас Hyundai i40 стартует с отметки в 1 124 000 рублей.

В базовую комплектацию Hyundai Sonata войдут, среди прочего, светодиодные ходовые огни, система стабилизации, несколько подушек безопасности, обогрев зеркал и кондиционер. За доплату седан можно будет дооснастить светодиодными фарами, россыпь систем безопасности, включая слежение за мертвыми зонами, а также мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Интерьер Hyundai Sonata

Поделиться
Отправить
Запинить
#Hyundai
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60