Переднеприводный кроссовер с двухлитровым двигателем стал доступен в комплектации Active за 1 450 000 рублей

Hyundai Tucson получил новую базовую комплектацию

9 сентября 2017, 13:03

Hyundai Tucson

Hyundai вывел на российский кроссовер Tucson с двухлитровым 150-сильным бензиновым двигателем и передним приводом в комплектации Active. Новое оснащение стало самым доступным — автомобиль обойдется в 1 450 000 рублей. Напомним, что ранее переднеприводная модификация кроссовера стартовала с комплектации Comfort за 1 505 900 рублей.

Несмотря на то, что исполнение Active стало начальным, список оборудования такого автомобиля достаточно широк: светодиодные ходовые огни, круиз-контроль, подогрев лобового стекла и передних сидений, а также двухзонный климат-контроль.

Hyundai Tucson доступен на российском рынке с тремя моторами: вышеназванным двухлитровым агрегатом, 1,6-литровым 177-сильным бензиновым турбомотором и двухлитровым дизельным двигателем мощностью 185 л.с. Первый из них может работать в паре с механической коробкой передач и полным приводом, а также с автоматической коробкой передач, которая умеет трудится с передним и полным приводом. Все остальные силовые установки исключительно полноприводные, а Tucson с турбированным двигателем предлагается исключительно с роботизированной трансмиссией.

#Hyundai