НеЕзда в Телеграме
Внедорожник будет выглядеть эффектнее, но останется узнаваемым и сохранит атмосферный 5,6-литровый V8

Infiniti представит новое поколение QX80 в ноябре

Тизер третьего поколения Infiniti QX80

После того, как люксовое подразделение Nissan представило концептуальный внедорожник Infiniti QX80 Monograph, предвосхитивший появление серийной модели, на автосалоне в Нью-Йорке, появления нового поколения автомобиля оставалось лишь вопросом времени. И вот официально объявлено, что третье поколение Infiniti QX80 будет представлено в середине ноября в Дубае. Ну а где еще?

Пока Infiniti опубликовал лишь тизер грядущей новинки. При взгляде на него становится понятно, что QX80 останется узнаваемым и будет выполнен абсолютно в таком же стиле как и нынешний внедорожник. Все изменения, которые произошли с автомобилем, можно назвать рестайлингом, хоть и глубоким.

Кроме стиля самый большой представитель японского бренда сохранит и силовую установку, а это значит, что под капотом вновь «пропишется» хорошо знакомый атмосферный 5,6-литровый V8. Отметим, что сейчас мотор производит 409 л.с., но, возможно, на новом поколении «табун» станет чуть-чуть побольше. Да и коробка передач останется 7-ступенчатой и автоматической. Не исключено, что через некоторое время будет предложен и вариант с 405-сильным би-турбированным трехлитровым V6. Этот мотор уже устаналивается на седан Q50 и купе Q60.

Конечно же, не обойдется и без новых технологий. Автомобиль получит набор современных систем безопасности, мощную мультимедийную систему и целый пакет всевозможных опций, присущих данному классу.

12 октября 2017

#Infiniti
Поделиться
Отправить
Запинить

Обновленный Infiniti Q50 добрался до России

Infiniti представил второе поколение кроссовера QX50

Второе поколение Infiniti QX50: переднеприводная платформа и вариатор

Новое поколение Infiniti QX50 дебютирует через несколько дней

Infiniti QX80 изменился в нюансах

Infiniti откажется от QX70 на несколько лет

Infiniti снизила цены на Q30 и QX30

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler