Автомобили получили темный декор, огромные колесные диски и дорогую отделку салона

Infiniti подготовил особенные QX60 и QX80

25 марта 2018, 12:44

В ближайшие дни на автосалоне в Нью-Йорке Infiniti покажет специальные издания кроссовера QX60 и внедорожника QX80, который претерпел небольшое обновление осенью прошлого года. От своих стандартных собратьев автомобили отличаются некоторыми стилистическими элементами, выполненных в темных тонах, и особенно оформлением салона.

Infiniti QX80

Самый большой представитель ограниченной серии окрашен в антрацитовый цвет, который не доступен для обычных QX80. Хромированную отделку немного затемнили, 22-дюймовые колесные диски тоже стали черными, а подножки выполнены из нержавеющей стали.

Infiniti QX80

Внутри все отделано двухцветной высококачественной кожей и алькантарой. Некоторые вставки выполнены из дерева серого цвета или нержавеющей стали, а также того же затемненного хрома.

Infiniti QX60

Кроссовер Infiniti QX60 прошел почти тот же самый путь, после чего получил отделанные затемненным хромом решетку радиатора, окантовку фар и молдинги на дверях. Черными стали накладки на бамперах и 20-дюймовые колесные диски.

Infiniti QX60

В салоне же опять обилие темных цветов и огромного количество кожи. Кое-где появилось серое дерево и темный хром.

При всем этом ни QX60, ни QX80 не получили каких-либо изменений в технике. Первый по-прежнему имеет 280-сильный 3,5-литровый V6, работающий вместе с вариатором, а второй довольствуется 5,6-литровым 400-сильным V8 и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Оба автомобиля полноприводные.

Infiniti QX60

В скором времени ограниченное издание Infiniti QX60 появится в салонах официальных дилеров, а вот украшенный QX80 придется ждать до лета. речь идет, конечно, лишь о североамериканском рынке.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Infiniti
BMW 8 серии
BMW X5
Audi Q8