Премиальный внедорожник, оснащаемый могучим V8, будет предложен в двух комплектациях

Обновлённый Infiniti QX80 доберется до России в мае

Infiniti QX80

В конце осени прошлого года японский внедорожник Infiniti QX80 пережил плановое обновление, которое никак не изменило автомобиль в технической части, зато немного осовременило его внешний вид. Сегодня же российское представительство бренда объявило, что посвежевшая модель поступит в продажу в ближайшем мае. В России будут предлагаться QX80 в двух комплектациях Luxe и Luxe ProActive. Сборка японская.

Infiniti QX80

Несмотря на то, что стоимость внедорожника будет объявлена ближе к старту продаж, уже известны доступные опции. Сразу будут доступны полностью светодиодная оптика6 богатое оформление салона, полный набор обогревов и электроприводов. В общем, Infiniti QX80 уже в первой комплектации будет предлагать все необходимое, соотвествубщее классу автомобиля. Luxe ProActive же просто добавит набор систем безопасности, среди которых можно обнаружить адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон и рядности движения, а также систему предупреждающую о столкновениях.

Напомним, что под капотом самого большого «финика» скрывается атмосферный 5,6-литровый V8 мощностью 405 л.с. и 560 Нм, совмещенный с полным приводом и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Infiniti QX80

Поделиться
Отправить
Запинить

2 апреля 2018

#Infiniti
Ford Focus
Acura RDX
Subaru Forester