Двигатель с переменной степенью сжатия будет выдавать в России 249 л.с., а сам автомобиль предложит четыре комплектации

Новое поколение кроссовера Infiniti QX50 пришло в Россию с дефорсированным мотором

22 июня 2018, 16:57

Infiniti QX50

Прошедший минувшей осенью автосалон в Лос-Анджелесе отметился премьерой второго поколения кроссовера Infiniti QX50. В свою очередь, сам автомобиль отметился абсолютно новым двухлитровым двигателем, который является единственным серийным агрегатом с переменной степенью сжатия. Вдобавок кроссовер стал больше компоновкой соответствовать классу, а не быть приподнятым универсалом, как предшественник.

Infiniti QX50

Спустя несколько месяцев после премьеры Infiniti открыл в России прием заказов на новый кроссовер. При этом, стоимость QX50 будет объявлена на днях, а пока японский автопроизводитель рассказал про комплектации.

Самое главное — двигатель, который способен выдавать 272 л.с., в России будет дефорсирован под налог до 249 л.с. Вариатор и полный привод останутся безальтернативными.

Всего будет предложено четыре комплектации: Pure, Luxe, Sensory и Autograph. Уже в базовой комплектации Infiniti QX50 предложит светодиодные фары, кожаную отделку салона, два дисплея на 7 и 8 дюймов, а также круиз-контроль и электропривод пятой двери. В дальнейшем в зависимости от уровня оснащения появятся панорамная крыша, проекционный дисплей, аудиосистема Bose и трехзонный климат-контроль. Вдобавок можно приобрести один из трех опциональных пакетов, включающих в себя некоторые системы безопасности.

Infiniti QX50

Основными конкурентами станут Audi Q5 с 249-сильным мотором (от 3 110 000 р.) и 240-сильный BMW X3 (от 3 360 000 р.).

#Infiniti