Искать какие-то новые черты у Infiniti Q50 Signature Edition придется долго, зато у автомобиля будет V6 и задний привод

Infiniti чуть приукрасил Q50

11 апреля 2019, 20:00

Infiniti Q50 Signature Edition

В этом месяце на автосалоне в Нью-Йорке Infiniti покажет особый седан Q50. Автомобиль, носящий имя Q50 Signature Edition, будет выпущен ограниченным тиражом, появится в продаже уже в мае и будет доступен исключительно в США.

Если уж гвоорить честно, то все произошедшее с седаном врд ли тянет на отдельную ограниченную версию. Infiniti Q50 в новом исполнении получил лишь переделанный передний бампер, сделавшийся чуть агрессивнее за счет рассекателей, и особой эмблеме на крышке багажника. И да, Infiniti поделился лишь этой фотографией.

Зато седан имеет весбма богатую комплектацию. Кроме набора систем безопасности, включающий в себя в том числе мониторинг слепых зон и поперечного трафика при движении задним ходом, автомобиль порадует дистанционным запуском двигателя, подогревами передних сидений и руля, а также мультимедийной системой InTouch с навигацией.

Infiniti Q50 Signature Edition заднеприводной компановке с 3-литровым 300-сильным 3-литровым V6. Но выбор все-таки будет и заключается он в возможных цветах кузова: два оттенка серого, черный, белый и синий.

#Infiniti