Серийный автомобиль вдохновлен концептом, представленным в начале года, а новый двигатель способен изменять степень сжатия

Второе поколение Infiniti QX50 получит 2-литровый турбомотор

26 марта 2017, 12:11

Концептуальный Infiniti QX50

Концептуальный кроссовер Infiniti QX50, представленный в начале года на автосалоне в Детройте, предвосхитил появление серийного автомобиля.

Infiniti продолжает работать над вторым поколением кроссовера QX50. Внешний вид грядущей новинки, которая должна появится примерно в конце нынешнего года, во многом будет продиктован одноименным концептом, который был продемонстрирован на Детройском мотор-шоу. Следовательно, мы увидим весьма выразительную решетку радиатора с довольно-таки эффектной светодиодной оптикой. Агрессивные бампера и мощный задний диффузор. В общем, брутальности у автомобиля будет достаточно. Тем не менее, профиль кроссовера останется практически неизменным.

Интересные нововведения нас ждут и под капотом. На следующем поколении Infiniti QX50 дебютирует новый двухлитровый бензиновый турбированный двигатель. Главной его особенностью является изменяемый ход поршня, что, в свою очередь, позволяет менять степень сжатия. Если верить предварительной информации, то мотор будет выдавать 268 л.с. и 390 Нм. Понятное дело, что силовой установке придется работать в паре с полным приводом и автоматической коробкой передач.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Infiniti
Volvo S60
Audi A1
BMW 8 серии