В любом случае полностью автомобиль покажут в апреле на автосалоне в Нью-Йорке

Infiniti опубликовал загадочный тизер QX80

Люксовое подразделение Nissan опубликовало интересный снимок передней части внедорожника, отмечая, что в полной мере автомобиль явится миру в следующем месяце на автосалоне в Нью-Йорке.

Конечно, сразу понятно, что это некая модификация полноразмерного внедорожника QX80. Вопрос заключается в другом — перед нами новое поколение, глубокий рестайлинг или лишь концепт, предвещающий следующую генерацию. Судя по оптике, которая выглядит чересчур вычурной для серийной модели, в Нью-Йорке «Финик» покажет все-таки концептуальный внедорожник.

Тем не менее, можно порассуждать об общем подходе. «Бегемот» станет еще агрессивнее за счет оптики с острыми гранями, переехавшей повыше, капот станет рельефнее, а бампера получат усложненную форму. Главное, что Infiniti будет всеми силами стараться еще больше дистанцировать QX80 от Nissan Patrol.

Нынешний Infiniti QX80, известный до 2013-го года как QX56, появился в 2010 году. Под капотом полноразмерного внедорожника скрывается 5,6-литровый атмосферный V8, который производит 405 л.с. и 560 Нм. В паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач огромный автомобиль способен разменять первую сотню всего за 6,5 секунды. На российском рынке QX80 в базовой комплектации обойдется в 4 955 000 рублей.

2 апреля 2017

#Infiniti
Поделиться
Отправить
Запинить
Kia Ceed
Mercedes-AMG G63
Mercedes-Benz A-Class