Внешность внедорожника стала чуть брутальнее, а в салоне изменения нужно искать под лупой. На посту остался и большой атмосферный мотор

Infiniti QX80 изменился в нюансах

Удивительно, но нынешнее поколение полноразмерного внедорожника Infiniti QX80 существует без каких-либо значимых изменений аж с 2010-го года. За это время произошли малозначимый рестайлинг, принесший светодиодную оптику, да смена имени с QX56 на QX80. Новое обновление тоже не сильно изменило модель, но, тем не менее, все-таки заметнее того, что происходило с внедорожником ранее.

Посвежевший автомобиль выполнен в стилистике концепта Infiniti QX80 Monograph, представленного весной нынешнего года на автосалоне в Нью-Йорке. Изменились бампера, перерисованная передняя оптика теперь расположена выше, решетка радиатора сменила дизайн, по-другому стала выглядеть дверь багажного отделения, иными стали и задние фонари.

В салоне изменений еще меньше. Приборная панель теперь подсвечивается иначе, подстаканники имеют другой вид, а мониторы на заднем ряду стали больше на дюйм. Появятся новые варианты отделки. К слову, архитектура интерьера вообще никак не изменилась. В Infiniti могли бы хотя бы улучшить мультимедийную систему, а головной монитор увеличить. Зато шумоизоляция стала лучше.

В техническом плане QX80 и вовсе не предоставил ничего нового, но это, может быть, и к лучшему. Под капотом по-прежнему скрывается могучий атмосферный 5,6-литровый V8, который производит 405 л.с. и 560 Нм. Это хватает для того, чтобы огромный автомобиль преодолевал 100 км/ч спустя 6,5 с. после старта. Таким образом, динамические характеристики внедорожника остались неизменными. Привод может быть только полным, а коробка передач — только автоматической и 7-ступенчатой.

Публичная премьера обновленного Infiniti QX80 состоится 14 ноября в Дубае.

Infiniti QX80 2018
Infiniti QX80 2018
Infiniti QX80 2018

11 ноября 2017

#Infiniti
Поделиться
Отправить
Запинить
Hyundai Veloster
Jeep Cherokee
Mercedes-Benz G-Class