НеЕзда в Телеграме
Лучшим автомобилем в общем зачете стал британский кроссовер Jaguar F-Pace, он же выиграл в номинации «Лучший дизайн»

В Нью-Йорке раздали награды лучшим автомобилям

Jaguar F-Pace

В рамках автосалона, проходящего в эти дни в Нью-Йорке, были названы победители конкурса World Car of the Year (Всемирный автомобиль года). Награды присуждаются 75 профессиональными журналистами из пары десятков стран. Для того, чтобы автомобиль смог поучаствовать в конкурсе, он должен продаваться как минимум в пяти странах и по меньшей мере на двух континентах.

Главный приз «Лучший автомобиль года» достался британскому кроссоверу Jaguar F-Pace. В тройку лидеров попали еще два кроссовера — Audi Q5 и Volkswagen Tiguan. Так что гегемония «паркетников» продолжается. Интересно, что основную номинацию Jaguar забирает впервые, а вот приз за лучший дизайн, который также достался британскому кроссоверу, уже бывал в руках марки в 2013 году. Тогда самым красивым автомобилем стало купе F-Type.

В этом году впервые присуждается награда «Лучший городской автомобиль», которая досталось электрокару BMW i3, лучшим в «экологии» стал Toyota Prius. В третий раз номинация «Лучший престижный автомобиль» достается Mercedes-Benz — на этот раз чести удостоился E-Class. Ну а среди спортивных автомобилей лидерство у Porsche Cayman.

13 апреля 2017

#Jaguar
Поделиться
Отправить
Запинить

Jaguar официально представил удлиненный XE

Jaguar тестирует F-Pace SVR на Нюрбургринге

Jaguar удлинил XE для Китая

Jaguar скрестил электрические технологии с классикой в прототипе E-type Zero

Флагманский седан Jaguar стал немного оснащеннее

Концептуальный Future-type явился лишь фантазией Jaguar на тему будущего

Jaguar XF получил новые модификации и опции

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler