Седан получил моторы семейства Ingenium, новую мультимедийную систему, комплекс систем безопасности и бесконтактное открытие багажника

Jaguar XF получил новые модификации и опции

23 августа 2017, 12:51

Jaguar XF

Вслед за седаном Jaguar XE и старшая модель XF получила ряд обновлений и нововведений.

Отныне седан доступен с двухлитровыми бензиновыми бензиновым и дизельным моторами семейства Ingenium. Первый доступен в трех вариантах форсировки: 200 л.с., 250 л.с. и 300 л.с. Двигатель же, работающий на тяжелом топливе, может выдавать 180 л.с. и 240 л.с. Самый скромный бензиновый вариант комплектуется только задним приводом. Базовый «дизель» может быть как заднеприводным, так и полноприводным. Все остальные версии могут иметь только обе ведущие оси. В любом случае коробка передач будет только восьмиступенчатой и автоматической. Топовой модификаций теперь является полноприводный седан с трехлитровым компрессорным V6 мощностью 380 л.с.

Как и у младшей модели, у XF появилась новая мультимедийная система, возможность выбора между несколькими режимами поездки, бесконтактное открытие багажника, проведением нагой под задним бампером. Автомобиль обзавелся улучшенными система безопасности, которые обросли новыми функциями.

Британский седан теперь стартует с отметки в 2 815 000 рублей — при этом, Jaguar запросил такую сумму за 200-сильный и 180-сильный варианты. Самая производительная модификация обойдется минимум в 4 509 000 рублей.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Jaguar
Rolls-Royce Cullinan
Ford Focus
Acura RDX