Атмосферный 6,4-литровый 450-сильный мотор удалось совместить с 8-ступенчатой коробкой передач и полным приводом

Американская мастерская установила V8 от Chevrolet Corvette в Jeep Wrangler

10 февраля 2018, 20:30

Jeep Wrangler с V8

Многих, конечно не устраивает даже 289-сильный 3,6-литровый V6 под капотом нового поколения Jeep Wrangler, а уж тем более 272-сильный двухлитровый турбомотор, который также предлагается для внедорожника. Для недовольных малоизвестная контора Bruiser Conversions из Флориды подготовила нечто особенное — Jeep Wrangler с 6,4-литровым 466-сильным атмосферным V8 от Chevrolet Corvette.

К счастью, в США очень развита культура СВАПа (установка двигателя одного автомобиля в совершенно другой), да так, что американские автопроизводители продают свои двигатели отдельно от машин. В нашем же случае, ребята из Bruiser Conversions купили двигатель LS3 и удачно установили его во внедорожник. К тому же, силовую установку удалось совместить и с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, и с полным приводом.

Jeep Wrangler
Новое поколение Jeep Wrangler дебютировало в конце прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Мастерская уже начала принимать заказы на подобный тюнинг. Более того, компания может продать и готовый комплект для самостоятельной установки для особых ценителей.

Отметим, что сам Jeep не планирует установки какого-либо особо производительного двигателя во Wrangler. Более того, в скором времени появится гибридный внедорожник.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Jeep
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1