Вдобавок Jeep возродит Wagoneer и построит компактный кроссовер меньше Renegade

Ушла эпоха: Jeep откажется от дизельный двигателей и сосредоточится на гибридах и электрокарах

1 июня 2018, 17:47

Компания Jeep опубликовала план собственного развития на ближайшие пять лет. Согласно проекту до 2022-го года североамериканский автопроизводитель внедорожников и кроссоверов будет выпускать по две новые модели ежегодно. В итоге в модельной линейке Jeep окажется 10 гибридных автомобилей и два полностью электрических. Более того, за это время бренд полностью откажется от дизельных двигателей.

Jeep Wrangler
Именно новое поколение Jeep Wrangler стоит первым в очереди на гибридизацию и электрификацию.

Первым полностью электрическим автомобилем Jeep станет новое поколение Jeep Wrangler. Далее электрификацию пройдут Renegade и Cherokee. В целом же, включая и вышеназванные модели вся линейка Jeep получит и гибридные модификации.

Jeep Wagoneer
Jeep Wagoneer выпускался крайне долго — с 1961 по 1991 год. Настоящий и хардкорный универсал повышенной проходимости. Видимо, конкурировать модель будет с Subaru Outback и Volvo V90 Cross Country.

К тому же, Jeep будет пробовать себя и в новых для себя сегментах, а также вспоминать и давно позабытые автомобили. Например, марка возродит Wagoneer. Вдобавок появится и компактный кроссовер, который расположится на ступеньку ниже Renegade. Не стало сюрпризом и появление пикапа, ведь его прототип уже вовсю тестируется.

Еще нас ждут новые поколение тех же Renegade и Cherokee, а Grand Cherokee обзаведется семиместным салоном. Обновление переживет и Compass.

Отдельно отмечается, что к 2021-ому году все модели получат третий уровень автономности.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Jeep
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60