Немецкий тюнер установил на автомобиль компрессор и некоторые другие элементы, позволившие достигнуть отдачи в 620 л.с

Немецкий тюнер увеличил на треть мощность Jeep Grand Cherokee SRT

7 июня 2018, 12:35

К сожалению, в Германии нельзя официально приобрести грандиозный 707-сильный Jeep Grand Cherokee Trackhawk, зато вполне можно купить Grand Cherokee SRT с его 6,4-литровым атмосферным V8. Вдобавок немецкий тюнер German Motors & Engineering (GME) совместно с американской компанией Edelbrcok стал предлагать комплект доработок, который делает автомобиль компрессорным и позволяет вплотную подобраться к отдаче Trackhawk.

Jeep Grand Cherokee SRT

Тюнинг предполагает установку на Grand Cherokee SRT 2,65-литрового компрессора, который создает давление в 0,5 бар. В результате отдача мотора повышается на 30% и внедорожник в итоге производит 620 л.с. и 760 Нм. Конечно, одним нагнетателем дело не ограничивается — устанавливаются более производительные топливные форсунки, интеркулер, выхлопная система из нержавеющей стали, и новый блок управления двигателем. К тому же, патрубки выхлопной системы могут быть выполнены из углепластика или полированной стали.

К тому же, Jeep Grand Cherokee SRT получил более жесткие пружины, которые занизили автомобиль на полтора и три сантиметра спереди и сзади соответственно. Появились и управляемые электроникой амортизаторы Bilstein. Заканчивают все 22-дюймовые колесные диски.

На этом GME останавливаться не собирается и тюнер уже анонсировал скорый выход версий на 850 л.с. и 1 000 л.с.

Jeep Grand Cherokee SRT

Поделиться
Отправить
Запинить
#Jeep
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60