Кроссовер все-таки получил дизельные моторы, хотя во время первой презентации были заявлены только бензиновые

Jeep Renegade после обновления сохранил дизельные двигатели

21 июня 2018, 19:14

Jeep Renegade после обновления сохранил дизельные двигатели

В начале месяца Jeep представил обновленный кроссовер Renegade, чьи изменения во внешности, которые пришлись в основном на переднюю часть автомобиля, теперь должны отсылать нас к новому поколению легендарного внедорожника Wrangler. Тогда были заявлены лишь бензиновые турбомоторы, а вот дизельные и атмосферные бензиновые агрегаты как-то остались в стороне и мы подумали, что их и не будет. Оказалось, что подобное утверждение справедливо только для вторых.

Jeep Renegade 2019

К уже имеющимся бензиновым турбированным трехцилиндровому 120-сильному и 1,3-литровому (150 л.с. и 180 л.с.) добавились два дизельных мотора на 1,6 л. и 2 л. Первый производит 120 л.с., а второй может быть как 140-сильным, так и 170 сильным. Коробок передач целая россыпь: роботизированная, 9-ступенчатая автоматическая и 6-ступенчатая механическая. Привод может быть как передним, так и полным.

Появилась и фотография салона. Как и было обещано, увеличился в размерах центральный дисплей. Вдобавок для у задних пассажиров появились собственные USB-порты, а во всем салоне нашли себе место новые ниши для мелочевки.

Jeep Renegade 2019

Уже в базовое оснащение обновленного Jeep Renegade отныне входит набор систем безопасности, включающий в себя автоматический парковщик, систему слежения за рядностью и дорожными знаками.

Обновленный кроссовер поступит в продажу в Европе в сентябре, а вот в России Renegade появится ближе к концу года. Пока представительство Jeep не называет моторы и комплектации, которые достанутся нам. Напомним, что до реформенный автомобиль доступен в России по цене от 1 325 000 до 2 070 000 рублей.

Jeep Renegade 2019

#Jeep
Стали известны примерные характеристики Jeep Wrangler с дизельным V6
Новое поколение Jeep Wrangler получило в России один мотор
Американцы построили экспедиционный кемпер на базе Jeep Wrangler
Jeep Commander стал пятиместным
Обновленный Jeep Cherokee оказался дороже предшественника